zonexsoftware

Tutorials, Flashing, Update, Tips And Tricks All Smartphone Android

Saturday, April 4, 2015

Cara mendapatkan Gaji Dollar Gratis dari Aplikasi Whaff Rewards


Whaff Rewards adalah suatu program yang membayar membernya karena telah mendownload aplikasi yang di sarankan oleh pihak whaff dan mengundang teman untuk bergabung mendownload whaff. Pihak Whaff akan memberikan imbalan berupa Dollar USD, gift cards, Itunes gift dan masih banyak yang lainnya. Dan ini bisa di bilang Gratis karena kita tidak usah bersusah payah melamar pekerjaan untuk mendapat gaji bulanan. Hah hari gini ada yang gratis??? kedengaranya sih agak menipu bro. Tapi karena sudah saya buktikan sendiri dan telah terbukti jadi saya percaya oh ternyata di dunia ini memang ada yang gratis ya. saya jadi sadar bahwa paradigma yang curiga duluan itu salah besar kalau belum kita buktikan. apa lagi belum mengetahui seluk beluk tentang pemahamanya gimana. tentu saja yang saya maksud gratis di sini masih membutuhkan sedikit usaha lebih, saya tidak bilang kalau gratis itu cuma duduk santai di rumah main game online dan bisa dapat uang tidak begitu bro. Anda hanya bisa mendapatkan kegratisan setelah anda sudah berkorban. sama seperti bekerja dulu baru bisa dapat gaji. ini juga sama. yang membedakanya anda tidak perlu banting tulang peras keringat. menguras tenaga dan waktu anda. Anda cukup sediakan Hp android dan Kuota atau kalau nggak ada kuota nebeng wifi orang lah. itu juga termasuk usaha gratis.
  • Oke tanpa panjang lebar lagi berikut Tutorialnya
  1. Sediakan satu handphone Android itu lebih dari cukup
  2. Klik Play Store
  3. Search>> Whaff Rewards
  4. Login Via facebook di Pojok kanan
  5. Setelah Login Facebook Anda akan melihat tampilan masukan kode Premium. Masukan kode AN86718 Untuk Langsung dapat 0,30 Pertama Anda
  6. Download aplikasi yang tersedia di Whaff, setiap aplikasi di hargai dollar $ USD yang berbeda-beda. anda juga akan mendapatkan imbalan $ kalau mempertahankan aplikasi yg di download selama beberapa hari
  7. Kumpulkan sebanyak 10.50$ nanti bisa kita transfer ke paypal atau tukarkan gift card lainya.
  8. kalau anda ingin mencairkanya dollarnya di Bank. cukup bikin account di paypal.com gratis kok
  9. Setelah anda sudah mempunyai account paypal tugas anda hanya verifikasinya. ini cara daftar paypal dan verified dengan VCN BNI
  10. Oke sekarang tugas anda hanya mengumpulkan dollar $ sebanyak-banyaknya dan transfer ke paypal lalu bank lokal anda.
  • Selamat dapet gajian gais